Форум Клана ==DarkSolders==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана ==DarkSolders== » Тут проводитса набор в клан » Название КЛАНА, Изменим или нет ???

Название КЛАНА, Изменим или нет ???

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Может изменим название клана ?
Heaven Brothers, что означает Братья небес

0% - 0
Heaven Guardians - Хранители неба

16% - 1
Rezident Evil - Обитель зла

33% - 2
Dark Guardians - Темные войны

50% - 3
Solders of Moon - Солдаты Ночи

0% - 0
KoZaKi

0% - 0
Голосов: 6

1

Мы не один день играть будем, и нас должны окружающие игроки воспроинимать СЕРЬЕЗНО!

0

2

Мне нравилось Zerg и Rezident Evil !   Мог бы предложить и название Babilon 5!

0

3

Ну братишки как бы там не было. Но братья небес ,  это кажится  Воздушные силы.. а мы наземные .. Да и Хранители небес тоже. Тёмные войны - у меня осацыацыя с рыцарями.

0

4

Ну так как какое название утверждаем? и до какого числа будет открыто голосование?

0

5

Считаю, что как-то надо поднабрать еще народ в клан. Чтоб было кому голосовать и принимать участие в разситии клана.

0

6

Мне кажитса что обитель зла не подходит.... как по мне  Dark Guardians - Темные войны и Solders of Moon - Солдаты Ночи ето тоже не вориант а вот если сместить ети 2 назваия получитца больш меньш нормальное название тоесть : Dark Solders -->Темные Солдаты .... но ето уже решать не мне как будет називатса клан ... для меня его название толком не имеет роли.... мне главное что б колектив был ружный...!!!

0

7

PaPiRoSa написал(а):

Мне кажитса что обитель зла не подходит.... как по мне  Dark Guardians - Темные войны и Solders of Moon - Солдаты Ночи ето тоже не вориант а вот если сместить ети 2 назваия получитца больш меньш нормальное название тоесть : Dark Solders -->Темные Солдаты .... но ето уже решать не мне как будет називатса клан ... для меня его название толком не имеет роли.... мне главное что б колектив был ружный...!!!

Молодца!!! Классно сказал.
Но и название хочется чтоб красивое было, не вызывающее и не затертое...

0

8

насчётколлектива поддержу но название тоже вжно! А то трудно воевать под знамёнами веселого веннипуха :)

0

9

А может будут ещё какие-нибудь креативные версии? А то по-моему эти немного пафосные. Причёмсразу надо задумываться о клановой эмблеме...

0

10

привет всем сори,чта давно не появлялся инета небыло!!!!
мне больше нравится название темные войны,что соответственно я за него же и проголосовал,ну а как на счет названия "падший ангел",только вот на англ. не помню.

0

11

Всем привет! давайте всетаки ближе к сути. мне кажется т.к у нас антимар политика, помощь ближнему. а не назватся ли нам Миротворцами. или подразделение Миротворцы.
МИРОТВОРЕЦ м. 1. Военнослужащий, в составе своей части введённый в ка-кую-н. страну для устранения междуусобицы, установления мира. 2. Тот, кто способствует прекращению ссоры, чьему-н. примирению

0

Вы здесь » Форум Клана ==DarkSolders== » Тут проводитса набор в клан » Название КЛАНА, Изменим или нет ???

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz