Уважаемые члены будущего клана, Я слабо разбираюсь в форумах и т.д., но хочу узнать у Вас возможно ли сделать или создать интерфес форума или сайта более удобным в использовании, например как тут http://tzportal.ru/. Если-да то как это сделать? Давайте все таки займемся сайтом и форумом, не зря нас модераторами сделали...
И еще, ДУМАЮ, что нам в клан нужна творческая личность, возможно кто хочет стать по профе Журналистом, Чтобы он писал рассказики, прологи, эпилоги, никрологи и так далее. В концу концов кто-то должен вести летопись клана и пусть эта летопись будет красивой, чтобы ее приятно читать было.
Интерфейс ФОРУМА
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-10-24 01:48:34
Поделиться32007-10-27 17:37:33
Я почемуто не пойму он получается состоит в другом клане судя по примеру?
Поделиться42007-10-28 07:05:35
Я почемуто не пойму он получается состоит в другом клане судя по примеру?
Я так думаю, что человек хочет состоять в нормальном клане, пусть и молодом. Сай который мы видим - это плод его работы (по моему сделано хорошо).
А то что там всего 2 человека, не о чем не говорит ... Люди пойдут в тот клан, где будут, не большие - но продвижения, и нормальное взаимо понимание.
Поделиться52007-10-29 11:57:55
Уважаемые члены будущего клана, Я слабо разбираюсь в форумах и т.д., но хочу узнать у Вас возможно ли сделать или создать интерфес форума или сайта более удобным в использовании, например как тут http://tzportal.ru/. Если-да то как это сделать? Давайте все таки займемся сайтом и форумом, не зря нас модераторами сделали...
И еще, ДУМАЮ, что нам в клан нужна творческая личность, возможно кто хочет стать по профе Журналистом, Чтобы он писал рассказики, прологи, эпилоги, никрологи и так далее. В концу концов кто-то должен вести летопись клана и пусть эта летопись будет красивой, чтобы ее приятно читать было.
Мне очень понравилось ета идея.... я обешять не буду но попробую создать такой сайт но после 2 ноября...
У меня железо СЛОМАЛОСЬ... :help: буду вызывать мастера что б его поченили.....
Поделиться62007-10-29 18:00:30
Мне очень понравилось ета идея.... я обешять не буду но попробую создать такой сайт но после 2 ноября...
У меня железо СЛОМАЛОСЬ... буду вызывать мастера что б его поченили.....
Чини железо и побыстрее
Состыкуйся с Piler, думаю с ним вы сделаете сайт просто СУПЕР!!! Удачки Вам.
Поделиться72007-10-31 21:41:10
работа человека не ставиться под сомнение но пусть определиться он с нами или с ними?
Поделиться82007-11-07 09:28:34
я с piler абсчаюсь давольна часта имагу сказать с увереннастью, чта он вступил или хател вступить в другой клан,толька па причине заработать денег и т.д.,после он выходит ,и вступает в наш,вот и фсе памоему! :banned:
Поделиться92007-11-07 09:50:28
Герма:
" trident саветует пасетить саит ucoz.ru дают 100 МБ бесплатно на сайт!"
Поделиться102007-11-07 10:28:53
да... по поваду сделать сайтик эргономным... Вот примерчик сайта моей школы, - сделал за 25-30 мин и больше пака ничо не предпринимал,... Думаю, если трудиться - будет получаться очень даже ничего.... тем более там доступны практически все виды навигации и разделов (аля портал)... кучка шаблонов "Для Игр" (платно и бесплатно)...
Поделиться112007-11-11 17:36:04
Согласен с Trident'ом. В принципе, наваять сайт (и даже с замахом на протал) сожно и своими силвми. Просто находится нормальный хостинг (которых сейчас масса и притом бесплатных), берётся движок и доводится до ума. Внешне сайт сможет оформить наш с ним знакомый рисовальщик
Поделиться122007-11-23 13:38:42
ага... кстати он тож в ТО гамит давненька.... мож тож к клану присоединицца.... Серик, черкни Вайту а то я его аси и сотового ненаю...