Ребят взываю!!! Забыть о сваих меркатильных интересах типа броню хочу круче!!! И в конце концов сделать наш клан официальным!!! Нас уже 9 человек а на регистрацию клана надо всего 250 с.м. Посему предлагаю к следующему воскресенью скинуться по 3000мм и зарегать наш клан а до воскресенья определиться с названием! Мне очень обидно что мы топчемся на месте по ходу игры я интересуюсь у других игроков которые приглашают вступить в их клан (интересуюсь не с целью вступления а с целью ознакомления организации их клана я предан нашему делу!!!). У многих молодых даже не официальных кланах есть уже заводы а мы сидим и только апгрейдим броню!!! Я лично и в райдере копать могу! я не призываю всех резко продать всё что есть и начать копать в райдере но за неделю скинуться по 3000мм реально более чем если не гнаться за новой пушкой или бронёй! Я видел что папироса на каторге и он говорит что готов скинуться реалом по этому поводу предлагаю поддержать его и не тянуть реал с него он ему в жизни пригодиться я на себя возьму накопать 4000мм. 3000мм за себя и 1000мм за папиросу надеюсь найдуться люди которые поддержут и тоже помогут папиросе!!!
Развитие!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-04 15:52:58
Ребят взываю!!! Забыть о сваих меркатильных интересах типа броню хочу круче!!! И в конце концов сделать наш клан официальным!!! Нас уже 9 человек а на регистрацию клана надо всего 250 с.м. Посему предлагаю к следующему воскресенью скинуться по 3000мм и зарегать наш клан а до воскресенья определиться с названием! Мне очень обидно что мы топчемся на месте по ходу игры я интересуюсь у других игроков которые приглашают вступить в их клан (интересуюсь не с целью вступления а с целью ознакомления организации их клана я предан нашему делу!!!). У многих молодых даже не официальных кланах есть уже заводы а мы сидим и только апгрейдим броню!!! Я лично и в райдере копать могу! я не призываю всех резко продать всё что есть и начать копать в райдере но за неделю скинуться по 3000мм реально более чем если не гнаться за новой пушкой или бронёй! Я видел что папироса на каторге и он говорит что готов скинуться реалом по этому поводу предлагаю поддержать его и не тянуть реал с него он ему в жизни пригодиться я на себя возьму накопать 4000мм. 3000мм за себя и 1000мм за папиросу надеюсь найдуться люди которые поддержут и тоже помогут папиросе!!!
СПС ТИБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.... я даже токого не ожидал...
Поделиться32007-11-04 19:00:17
Если вы меня всё-таки соблаговолите принять, то я смогу реалом скинуться...
Поделиться42007-11-05 23:51:56
всё возможно но это обдумается , каждый человек сейчас на счету!!!!!!
Поделиться52007-11-07 09:18:19
все это хорошо!и возможна фсе в нашем мире,у каго-то есть вазможность вкладывать реал, а у каго-то ее нет,но если нада накапать так нада,я не абесчаю 3000 мм но скока будет отдам,"фсе для нашего общего блага"! и народ давайте стараться кидать реал в самом крайнем палажении, так как всем реал нужен в реальной жизни,а сдезь можна накапать общеми усилиями!если канечна будет как у мушкетеров:"адин за фсех,и фсе за аднаго"! фперед к светлому будущему!ура товарисчи,ура!!
Поделиться62007-11-07 11:23:34
нада накапать так нада
Это все хорошо... это "зачот"! но есть небольшие проблемки:
1. как писал в заявке - сижу за игрой на работе (работаю в школе ("пипеп")) - времени на игру мало
2. копать получается слабовато - инет тормозит безбожно (одна вылазка 35-70 мм при удачном исходе (читай мары не заметили))
3. денех не жалка для клана, но забивать на перса тож не резон (хотя я ещё думаю над этой мыслью - не законченная она,.. ну неважно;))
4. и последнее... выкладывайте на форуме: де чо копаеццо, как хорошо копаеццо, как марят... ну итдитп - патамучо это нуно для успешнава сбора мм
Поделиться72007-11-07 18:38:13
Trident копается нормально! Совет если есть проблемы с марами всё предельно просто в кпк заносиш всех копов кто в тваём городе есть и копаеш без проблем! После того как сам сделал за неделю моров 35 с помощью полиции отправил в портал! Щас уже бояться не связваються разве что залётные! Он как марить начинает я уже издеваться начинаю) Спрашиваю Чё опять в портал? А он мар злиться наченает не понимает что попал вопщем игра стала интересней! Один мар так обиделся что его на 14 вынесли как ребёнка и за место ресов получил портал)))))))))
Поделиться82007-11-07 18:41:35
А насчёт следующих выходных если не получается жаль!!!( Но давайте хотябы определим за скока можем нарыть по 3000ММ уточним число и договоримся а то клан без чёткой цели это не есть хорошо иначе мы его официальным делать будем еще лет этак 100)))
Поделиться92007-11-13 14:19:03
А насчёт следующих выходных если не получается жаль!!!( Но давайте хотябы определим за скока можем нарыть по 3000ММ уточним число и договоримся а то клан без чёткой цели это не есть хорошо иначе мы его официальным делать будем еще лет этак 100)))
у меня 2к есть
Поделиться102007-11-14 23:02:00
Ребят почемуто все пропали!!! Последнего кого видел это АПЕХ ! Как у нас обстоят дела по вашему мнению? Что нужно сделать? не теряйтесь!!!
Поделиться112007-11-23 13:36:47
мы вернулися... комп слетел - саатветсвенно и инет отсосал.... терь стараимся наверстать упущенное....