Форум Клана ==DarkSolders==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в клан

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все заявки оставлять в этом разделе ! Прочитать ниже написанное - ОБЯЗАТЕЛЬНО.   
          Уважаемые Кандидаты, данный клан только начинает формироваться, и не является официальным (пока)  на территории мира «TimeZero». Именно по этой причине, что он пока не официальный с Вас ни кто не берет не денег, не обещаний о преданности клану и т.д. В данный момент формируется, можно сказать – основа клана (примерно планируем набрать 15-20 человек).
          Именно эти люди и создадут через некоторое время КЛАН, и на их плечи лягут расходы по регистрации клана и оплаты постройка КЛАН-ХОЛА. Данный форум рассчитан на поиск и подбор игроков, которые планируют не только играть, но и проявить свои личные качества. Такие как: упорство, целеустремленность, преданность, и многие другие.
          Мы хотим, чтоб Вы не просто играли, но и жили интересной жизнью имели возможность  реализовать себя в игре (Да, пусть это игра, а не реальная жизнь, но нельзя же жить только в реале и трудиться, трудиться и трудиться, надо как-то проводить свое свободное время, отдыхать).
          На данном форуме Прошу Вас отнестись серьезно ко всем обсуждениям, внимательно следить за происходящим на форуме и принимать активное участие в формировании Клана.
          В пока не официальный клан принимаются все, но по мере формирования  клана, в основной состав войдут только самые активные его участники.
    Отвечу сразу на часто задаваемый мне вопросы:     
      1. Сколько денег у клана?
                  Ответ: А с какой целью Вы этим интересуетесь???
      2. Что мне делать? Вот я написал заявку.
                  Ответ: Тоже самое, что делали и раньше – качаемся, одеваемся, ни с кем не соримся, копим деньги.
      3. Почему так а не иначе?! 
                  Поясняю, мало какому клану нужен соклановец:
            a. старатель 5-6 уровня,
            b. найм, сталкер или кем Вы там еще хотите стать 10-12 уровня одетый в битый ХайТек и с кольтом Питон
            c. если Вы каждый час будете кричать в клан, чтоб Вам дали 20 монет на лечение
            d. если из-за Вас каждый час, два или три, будет «потасовка» после чего выяснится, что еще и Вы были в ней не правы.
          Ну и последнее наверно, не игнорируйте соклановцев, если они он-лаин. Приветствуйте их, помогайте советом, делитесь полезной информацией.
          Да и еще, лишний раз не флудите, потому, что многие сечас или копают в шахте и стараются за меньший промежуток времени накопать больше ресурсов, или пытаются улизнуть от МАРА, или бьются на ранг-поинты (и если они проиграют из-за того, что Вы их отвлекли, им это не понравиться)
  ТАК, ЧТО УВАЖАЙТЕ И СЕБЯ И ДРУГИХ ЧЛЕНОВ КЛАНА.

К заполнению анкеты отнеситесь, пожалуйста, серьёзно, анкета приведена ниже:
1. Ник в игре / уровень / профессия.
2. Имя в реале.
3. Возраст.
4. Род занятий (учащийся/студент/работа)
5. Город проживания в реале?
6. Время проводимое Вами on-line
7. Сколько Вам осталось до уровня.
8. Как вы представляете понятие клан?
9. Что вы можете рассказать о себе.
10. Если столкнемся со сложностями, что будете делать ?

Заявки не по форме рассматриваться не будут! И не забывайте, что перед тем как подать заявку нужно ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!

P.S. Если Вы по какой-то причине решили вступить в другой клан, Бросить играть в "TimeZero", или начали другого персоонажа; пожалуйста отпишитесь в данном топике.
Заранее Благодарны. Всегда Ваши - Герма и Papirosa.

0

2

1.  salderan, 6, Пока копалка.
2.  Александр
3.  25
4.  Работа
5.  Пенза
6.  Ну незнаю 10 часов в день но туда входят и время когда я в онлайне только по работе
7.  1137
8.  Клан. Ну наверное сообщество единомышлеников или на худой конец людей разделяющие твоё увлечение игрой. А хотелось бы найти братьев по оружию и друзей!
9.  Ну что расказать. Стараюсь прожить сваю жизнь что бы не очём не жалеть в старости!!! Наверное так!

__________________________________________________________________________________________________________________________
ПРИНЯТ, НЕ ПОДВЕДИ НАС И СЕБЯ

+1

3

Мне бы очень хотелось узнать цель зарождения нового клана , цели клана , развитие . Ведь если допустим я вступлю в клан , то против чего именно будет направлена наша сила (например против мародеров) , развитие сомого клана и каждого перса из клана , требывания по вступлению в клан , законы самого клан:)

0

4

Мы уже думали над этим вопросом и пришли к выводу что будем бороться с марами... Ну а вообше, я хотел создать клан для того что б ,помочь другим игрокам розвиваться и прокачиваться...
А по поводу розвития я поднял вопрос ,о том что б орендовать со временем магазин (но это будет покамисть не скоро)...

0

5

Я думаю что цели клана благородны , по крайне мере по словам , а что будет на деле покажет время , я бы хотел вступить в клан:)

0

6

ну так напеши заявку про себе....

0

7

1.  Aleksei , Старатель
2.  Алексей
3.  20
4.  Работа
5.  Бишкек(Киргизия)
6.  Работаю , захожу в игру в свободное время , так как я работаю сисадминоом то свободного времени у меня хватает:)
8.  Клан(хотелось бы видеть хорошо оргонизованный , с определенными целями (а не так чтобы я не могу помоч.... , поднимаем клан все вместе так же как и соклановцев)
9. Меня заразил етой игрой друг , но к сожелению он щас уехал , так что я не сильно в ней разбераюсь , хотелось чтобы лидер или соклановци делились своим опытом с другими :)

__________________________________________________________________________________________________________________________

0

8

Как толька клан станет Официальным мы вас приймем

0

9

1.  -makintosh\3\учусь на старателя
2. Александр
3.  15
4.  учёба
5.  Благовещенск
6.  Играю в свободное время
8.  Хороший клан главное штобы был
9. Выживаю потихому!!!
_____________________________________________________________________________________________
НЕ ПРИНЯТ, данный ник не найден в игре

0

10

Ваша заявка принята как только клан станет официальным мы вас приймем

0

11

Aleksei написал(а):

Мне бы очень хотелось узнать цель зарождения нового клана , цели клана , развитие . Ведь если допустим я вступлю в клан , то против чего именно будет направлена наша сила (например против мародеров) , развитие сомого клана и каждого перса из клана , требывания по вступлению в клан , законы самого клан:)

Считаю, что вопрос поднят правильно!!!
НЕ нодо говорить: МЫ хорошие, МЫ лудше всех, у НАС кайф, и т.д....
Считаю, что необходимо в кратчайшии сроки создать устав кланна (пусть и не офицального пока), но ЦЕЛИ, ПОЛИТИКА, НАПРАВЛЕНИЯ, УСЛОВИЯ ПРИЕМА В КЛАН должны быть  написаны, и быть ЗАКОНОМ, для всех желающих вступить в клан и соклановцев.
Любая организация (клан) должна начинаться со строго оговоренных правил и законов.
Такчто начинаем работать над УСТАВОМ (законом) клана.

Отредактировано Герма (2007-10-23 02:53:45)

0

12

товарисчи а не подкажите ли мне как заполнять анкету"самому" придумать о себе что хочу или есть какойто шаблон???????

0

13

1. Trident / 7 / старатель
2. Александр
3. 24
4. работа
5. Славянск-на-Кубани
6. пока немного. с коммуникациями проблемы. в основном на работе
7. 12985
8. Содружество единомышленников по игре, по законам клана, по истории клана. Клан:  дружина - помощь - ответственность - работа - отдых.
9. Пытаю привыкнуть к тяжелой штуке "жЫзнь" (в реале :)). Стараюсь скрасить её таким развлечением как ТО. но с каждым уровнем понимаю - это своя жизь и в ней тоже нужны свои друзья, помошники и лидеры

0

14

1. bat07,старатель,пака 7лвл.
2. алексей.
3. 25.
4. работа
5. сланвянск-на-кубани
6. свободное на работе
7.12916.
8. "братья по разуму",каторые могут прийти на помасчь в любую минуту
9. работаю в школе учителем!в свободное от работы время живу в timezero,ну а в общем,общаюсь,развлекаюсь иногда, когда получается.

0

15

Trident написал(а):

1. Trident / 7 / старатель
2. Александр
3. 24
4. работа
5. Славянск-на-Кубани
6. пока немного. с коммуникациями проблемы. в основном на работе
7. 12985
8. Содружество единомышленников по игре, по законам клана, по истории клана. Клан:  дружина - помощь - ответственность - работа - отдых.
9. Пытаю привыкнуть к тяжелой штуке "жЫзнь" (в реале ). Стараюсь скрасить её таким развлечением как ТО. но с каждым уровнем понимаю - это своя жизь и в ней тоже нужны свои друзья, помошники и лидеры

"Жизнь приятна - забудь про пятна." -Это лозунг ТАЙДА.  А в ТЗ - Держись друзей тех, которые держуться за тебя. Вот и все. Общайся с нами и мы будем с тобою, есть вопросы - задавай, есть проблемки - обращайся, поможем, чем сможем. Иначе как выжить !?

0

16

bat07 написал(а):

1. bat07,старатель,пака 7лвл.
2. алексей.
3. 25.
4. работа
5. сланвянск-на-кубани
6. свободное на работе
7.12916.
8. "братья по разуму",каторые могут прийти на помасчь в любую минуту
9. работаю в школе учителем!в свободное от работы время живу в timezero,ну а в общем,общаюсь,развлекаюсь иногда, когда получается

Интересный Ник конечно, но я думаю, что главное не НИК , а суть человека.
Алесей, если можно конечно, уточните пожалуйста сколько времени примерно в день Вы можете уделить игре?
Поймите и нас правильно, Мы тоже планируем Ваше место в клане и вашу скорось прокачки.
Если возможно, напишите какой предмет вы преподаете в школе? ( у меня просто есть скрытые планы)

0

17

salderan написал(а):

1.  salderan, 6, Пока копалка.
2.  Александр
3.  25
4.  Работа
5.  Пенза
6.  Ну незнаю 10 часов в день но туда входят и время когда я в онлайне только по работе
7.  1137
8.  Клан. Ну наверное сообщество единомышлеников или на худой конец людей разделяющие твоё увлечение игрой. А хотелось бы найти братьев по оружию и друзей!
9.  Ну что расказать. Стараюсь прожить сваю жизнь что бы не очём не жалеть в старости!!! Наверное так!

Саня, клан это не только игра , но и вертуальная ЖИЗНЬ, в которой мы находим то, что не дастоет в реале. Не теряйся и держись около нас, как мы рядом с тобою, и сделать, может не идеальный, но хороший клан получиться. Удачи всем нам!
ПРИНЯТ, НЕ ПОДВЕДИ НАС И СЕБЯ.

0

18

Да есть вертуальный мир есть реальный и нельзя увликатся  виртуальным  мы живем в реале и проблемы в реале а не виртуальном мире.

0

19

Герма написал(а):

"Жизнь приятна - забудь про пятна." -Это лозунг ТАЙДА.  А в ТЗ - Держись друзей тех, которые держуться за тебя. Вот и все. Общайся с нами и мы будем с тобою, есть вопросы - задавай, есть проблемки - обращайся, поможем, чем сможем. Иначе как выжить !?

"Принят, не подведи нас и себя" - будем жить! один за всех! и все за одного!
Спасибо! не подведу.

0

20

пастараюсь аправдать доверие клана,и не упасть в грязь лицом; пусть лучше падают враги :D

0

21

bat07 написал(а):

пастараюсь аправдать доверие клана,и не упасть в грязь лицом; пусть лучше падают враги

А на вопрос Вы так и не ответили - "Если возможно, напишите какой предмет вы преподаете в школе? ( у меня просто есть скрытые планы)"...  Причина есть ?

0

22

1. piler 8 лвл скидаваю старателя наверно буду инженером или наймом
2. макс
3. 13
4. учусь
5. москва
6. от 3 часов
7. 34%до 9 лвл осталось
8. непонел вопрос
9. а что расказывать живу в москве зовут макс учусь в 443 школе раён перово общительный
10. грены в руки и в портал врага отправлять и помогать соклану

0

23

piler написал(а):

1. piler 8 лвл скидаваю старателя наверно буду инженером или наймом
2. макс
3. 13
4. учусь
5. москва
6. от 3 часов
7. 34%до 9 лвл осталось
8. непонел вопрос
9. а что расказывать живу в москве зовут макс учусь в 443 школе раён перово общительный
10. грены в руки и в портал врага отправлять и помогать соклану

Молодец, не чего лишнего, как клан станет официцальным. Вы с нами.

0

24

уважаемый Герма отвечаю на поставленый вопрос:
"пака только часов 5-6 в день при хорошем раскладе, в дальнейшем хочу приобрести дома инет,естественно проводить время в инете буду на много больше,а сейчас пака так!!!
работаю учителем физической культуры!!
а про суть человека вы правы, главное какой человек в общении и естественно человека характеризуют его паступки, а не просто какие-то слова либо обещания"

с уважением bat07

0

25

bat07 написал(а):

уважаемый Герма отвечаю на поставленый вопрос:
"пака только часов 5-6 в день при хорошем раскладе, в дальнейшем хочу приобрести дома инет,естественно проводить время в инете буду на много больше,а сейчас пака так!!!
работаю учителем физической культуры!!
а про суть человека вы правы, главное какой человек в общении и естественно человека характеризуют его паступки, а не просто какие-то слова либо обещания"

Благодарю за ответ, в глубине души надеялся, что Вы преподаватель русского и литературы. Нужно кому-то доверить вести хроники Клана...
А он-лаин Ваш, вполне устраивает. Хорошей игры Всем нам.

0

26

RoSter написал(а):

1 . Ro Ster[7]Старатель(будуший СТАЛКЕР)
2. Олег
3. 14
4. Учусь
5. Юрмала(Латвиа)
6.5-6часов (небудет неделю)
7. Трудно сказать я бистро поднимаю, на данний момент 21420
8. Один за всех, все за одного
9.  Живу в Латвие , учусь не очень хорошо , занимаюсь футболом , лубимая игра ТЗ
10. ??????????????? нет ответа на 10 вопрос
НАВЕРНО ЕТО ВСЕ!!!

Совет по поводу СТАЛКЕРА !!!

Исключен по пречине анти клановая агитация!

0

27

извините что не оправдал ваших надежд....!!!!)))))))

0

28

1. SERG007 / 11 / инженер.
2. Сергей.
3. 21.
4. Студент 5 курса матфака
5. Славянск-на-Кубани
6. В данный период жизни довольно мало. В очень скором будущем - около 5-6 часов в день
7. Много... )
8. Собрагие единомышленников, людей близких по духу
9. Ну, студент ))) Играю довольно давно. Играю не для кача и славы, а для удовольствия.
10. Не кидаться сломя голову. Надо подумать и обсудить всем вместе... А потом уж кидаться сломя голову )))

0

29

1.007kamaz007 / 8 лвл / старатель
2. Алмаз
3. 20 лет
4. учусь (3курс факкул Психологии) + работаю продавец-консульт
5. Город Сургут
6. в среднем 4 часа в день
7. 20% до 9 лвла
8. группа людей-единомышленников (товарищей по совместительству=)) , стремящихся поднять авторитет
клана и добиться признания в мире тз)
9. занимаюсь страйкболом, общительный, ответственный.)) 
10. можете на меня полагатся не подведу, моя голова с вами))

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz