Форум Клана ==DarkSolders==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Вы хотели бы что б у нашего клана был свой магазин ???
Да. Я вложу 30 монет на оренду магазина

100% - 6
Нет. У меня нету лишнег денег

0% - 0
Голосов: 6

1

Убедительная просьба описать свой ответ (почему ДА или НЕТ) в этой теме!!!

0

2

Магазин это доп. доход клану... мае мнение он нужен... для развития данного города.. а там дальше посмотрим к чему это привидёт..

0

3

Я полностью поддержую АРЕХа лишние монеты непомешают для розвития клана!

0

4

Магазин нужен как воздух иначе на что содержать офис!!! Кроме этого по хорошему нужен и завод и т.д. и т.п.

0

5

да ты прав ... а по поваду завода ... не все сразу.. тут сначала нада экономику наладить.. а потом офис на ноги поставить...  :O

0

6

Да ребят что бы клан зарегить официально нужно 250 серебреных монет!!! Что делать та будем?

0

7

а я думаю что это не такая уж и проблема... та 250 а так по 20гр и вот  тебе и весь ответ...   по немножко конечна ,и собирать долго и нудно но есть проще варианты в этой жизни .. это всетаки игра, а за удовольствие нада платить .. даже в реали, я на нет больше трачу чем на игру. :cool:

0

8

по-моему без вопросов!
нужен и гамазин, и завод и фсе прочее.
считаю самая первая и самая важная причина - доход во благо (прежде фсего офиса)...

0

9

Чтото мы сильно розкатали губу.... нам длч начала нужно зделать клан официальным... а потом уже и офис и завод и тп. и тд.

Apex написал(а):

----- а вот на шёт етого я согласен можно просто скинутса.....

0

10

Я считаю, что МАГАЗИН и ОФИС, необходимо приобретать или строить в том случае, когда у нас появяться деньги(стабильные), а не просто вбухать "реал", а через месяц еще "реал", а если не хватило реало, то здание отобрали и ППС .
Может всетаки так сделаем для начала - Озакомиься

0

11

давайте складемся !!! магазины нам нужны и фсе астальноя тожа!! :rolleyes:

0

12

А что мы в нем продавать будем, можно узнать ?

0

13

А что мы в нем продавать будем, можно узнать ?

0

14

Продавать будем то что будем делать с начала на общественном заводе а потом на своём! Плюс в магазине можно принимать ресы из которых как раз и будем всё делать только денег нужен запас(((

0

15

Так может сначала лучше купить лабу\завод и клепать чертежи\шмот (и продавать через клановых торговцев), а уж потом приобретать собственныц магазин?

0

16

и так тоже можно но не нужно.... млин тут шкребеш на то что б зделать клан офф...  а потом не кажетса лудче будет перекупить или построить магазин для начала будем покупать ресы и продавать не нужное борохло... старый шмот или пушку... етим же потихонечьку будем собирать на лабороторию а потом аж на завод...
З.Ы мне кажетса что так выгодней будет для всех...

0

17

Ну ващето лаб стоит дороже чем завод но это частности!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz