Здесь обсуждаетса всё и про всё
Курилка
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-10-12 10:06:11
Все кто хочет стать клановцом.. запомните... Что марадерство будет наказываца.. и сильно...
Поделиться32007-10-12 10:12:27
Теперь такая проблема... вы хотите чтоб клан был с нуля.. или мы его перекупим.. у других.. ???
Это тема на обсуждения... желательно.. отнестись серьезна..
Принемаютца любые Предложение.
Поделиться42007-10-14 13:53:29
Ну наверное всётаки с нуля!!!
Поделиться52007-10-14 21:46:21
ты часто заходи... или у тебя будет минус в уважений... так что делай вывод тебе осталась набрать понты и ты станешь модером...
Поделиться62007-10-14 21:49:15
Если кто-то захочет стать модером : надо набрать больше 20 увожений . После набраного кол-ва сообщить админинам . На обсуждение
Поделиться72007-10-14 22:35:37
Для тех кто не заметил наш клан переиминовалса ( был ZerG a сейчас KoZaKi) из-за того ,что лидер клана из г.Запорожье , и большая часть клана тоже из этого города...
Поделиться82007-10-15 17:16:02
Ребят что происходит я не из какого не запорожья и зачем казаки? как насчёт обсудить сначала а потом уже воять названия? Или получается клан города запорожье а остальные как хотите?
Поделиться92007-10-16 10:42:18
Прости..но ты прав не стойло так делать это прогон одного человека нада чтоб ты стал одминам.... и помогал нам... и соберать... людей на форм... потому что нас тут всего трое на фоме... кто лясы точет..или темы толкает... я тебе когдато написал что все идеи буду расматревать... ты меня подержы а замной не заржавеет... так что думай ...
Поделиться102007-10-16 10:56:46
Я с удовольствием поддержу!!! Для начала в связи с последними событиями я бы попросил главу клана обьяснить как будет управляться клан авторитарно или демократически? Насчёт названия если есть не преодолимое желание сменить название сделайте форум по этому вопросу и там уже можно будет прийти к мнению которое будет устраивать либо всех, либо большинство хотя мне старое название очень симпотизировало! Насчёт людей я уже говорил главе, что народ подтянуть магу но хотелось чтоб подтягивать уже к чемуто осмысленому, а пока сёдня одно завтра другое! Да и ещё хотел кинуть маленький камушек в огород уважаемого главы очень плохо что он не прокоментировал развитие клана имею в виду начетое строительство офиса если оно конечно начелось? И дело не в том что надо написать кто в этом участвовал!!! А в том что бы народ заходя на страницу клана видел прогрес и развитие клана а не то что он топчется на одном месте или загибается не родившись я думаю это привлечёт большее количество сторонников!
Отредактировано salderan (2007-10-16 11:03:50)
Поделиться112007-10-16 11:20:01
Сори на шет названия клана я был не прав что так резко его поменял... просто у нас был вариант притянуть етим вариантом много людей.... но увы не получилось.... так что мы выкинули голосование по поводу названия клана....=D
Поделиться122007-10-16 11:30:59
Всё в норме! Насчёт управления кланом я бы всётаки посоветовал написать это для многих людей будет важно перед вступлением узнать будет ли он участвовать в принятии решений или решения будут прениматься за него! И опубликовал бы это гденибуть в отдельном топике типа О клане. либо в условиях вступления чтобы человек понимал куда он вступает! Кроме этого надо что бы ктонибудь начал летопись клана типа: какого числа зародился, когда началось строительство офиса, когда начался официальный набор в клан и т.д. и т.п. И обязательно надо чтобы ктонибуть начал писать футуристическую историю клана! должен быть и топик о достижениях клана преобретении и строительстве магазинов, офисов, заводов!
Поделиться132007-10-19 06:45:55
Все кто зайдет и все кто уже за регистрировался... запомнили что форм создовался для обсуждения...
Мы уже пробывали создать офис пока не успешн... пока расход батарей... и денег... пока без успешно кто может чем то помочь помогайте..мы этого не забудем...
покамисть толком один предпринял какието действия..ему примного блогодарны за помощь...
Поделиться142007-10-19 20:14:22
Сорри что пропал на работе и дома были трабылы! Что с офисом? В чём проблема опишите попытаюсь решить через знакомыХ!!!
Поделиться152007-10-20 03:04:17
250 серебряных монет это слишком много , в медных . Пробывали построить 2 раза офис оба неудачных . Спалили 300 монет . Что можешь посоветовать или помочь ?????? Может узнаешь что-то новенькое по поводу клана или в каком этапе или по каким пунктам его развить. Потому что второй Админ на энное время пропал . Надо как-то самим пытатся закончить , то что начали .
Поделиться162007-10-20 15:15:26
250смх120мм=30000мм вот и всё скока у нас челенов клана которые готовы пожертвовать на развитие? если тока нас 3 то по 10000мм и всё!
Поделиться172007-10-21 23:33:22
Ребят вы где? Хоть на сайте оставляйте метки!
Поделиться182007-10-26 15:32:14
salderan правильно говорит по поводу создания страници О КЛАНЕ, и там вывешивать всю инфу по поводу клуба.а то какая-то неопределенность чтоли!?ни кто еще не знает палитику клана "или все таки кто-то знает"!!!???так нада вывесить если уже есть такя!!!
Поделиться192007-10-26 21:57:03
salderan правильно говорит по поводу создания страници О КЛАНЕ, и там вывешивать всю инфу по поводу клуба.а то какая-то неопределенность чтоли!?ни кто еще не знает палитику клана "или все таки кто-то знает"!!!???так нада вывесить если уже есть такя!!!
Что ты понимаешь под - "ПОЛИТИКОЙ КЛАНА" ??? Его цели ? направления? Тогда политика клана должна быть пунктом устава клана, а устав еще не утваржден. Свой " голос - усраивает или нет" еще не все отдали, так мало того - некоторые даже не удосужились его прочитать..... Хотя там как раз указаны цели и политика клана в пунктах 2.1.1 и 2.1.2.
Поделиться202007-10-27 10:07:14
я канечно дико извиняюсь,вазможна где и не досматрел,но голос я отдал! и об этом никаких сожалений нет и ни будет!! вопрос тогда такой:" когда будет вывешен устав клана на принятие?
с уважением
Поделиться212007-10-28 07:14:24
я канечно дико извиняюсь,вазможна где и не досматрел,но голос я отдал! и об этом никаких сожалений нет и ни будет!! вопрос тогда такой:" когда будет вывешен устав клана на принятие?
А он вывешен - Устав КЛАНА
Поделиться222007-10-29 17:48:24
ПРИВЕТ, ПАПИРОСА!!!
Что-то тебя он-лаин не видно, почему? Расскажи как ты? Как на каторгу загремел? Как таж житуха? Когда выдешь? И Чем смогу помочь, после твоего выхода?
P.S. Надеюсь эта твоя первая и последняя ходка
Поделиться232007-10-30 14:19:37
ГЕРМА!
я пытался зайти "Устав КЛАНА" по этой ссылке любезно предоставленной мне ,но увы и ах ана аказывается не работет либо устарела!!!!))))))))
Поделиться242007-11-01 22:30:47
ПРИВЕТ, ПАПИРОСА!!!
Что-то тебя он-лаин не видно, почему? Расскажи как ты? Как на каторгу загремел? Как таж житуха? Когда выдешь? И Чем смогу помочь, после твоего выхода?
P.S. Надеюсь эта твоя первая и последняя ходка
Для тех кто не понял почему меня посадили в каторгу... Обьясняю.... Меня посадили из-за нашего форума так как в правелах нашей любимой игры написано "Администрацыя игры запрешяет создавать не офф-ные сайты и форумы без разрешения Администрацыи игры и тп и тд..."
З.Ы как по мне ето самые тупые правила.....
Надеюсь я ответил на твой вопрос.....
Меня выпустят как толька я отроботаю 750мнт...
Поделиться252007-11-03 22:27:52
Народ нам надо уже решить остаточьно как будет называтса наш клан...?
Мне нравитса название Dark Solders... так как я скоро создам сайт нашего клана мне надо знать остаточьное название нашего клана... желательно как можно быстрее...
Поделиться262007-12-26 00:43:19
можно поподробнее узнать цели клана? в уставе не очень то много написано, может здесь опишете? =)
Поделиться272007-12-26 16:02:11
Цель клана создать на територии тз лидирующий клан или организацию называйте как угодно! направление анти мародерское!